AG_BAUGESETZGEBUNG Aufsichtsbeschwerde vom 25. Mai 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Die Aufsichtsbehörde greift nur dort ein, wo klares Recht verletzt ist, wesentliche Verfahrensvorschriften oder öffentliche Interessen offensichtlich missachtet worden sind.