AG_BAUGESETZGEBUNG Aufsichtsanzeige vom 11. Juli 2012 - Ag Baugesetzgebung (2012)
– Auf eine Aufsichtsanzeige wird grundsätzlich nicht eingegangen, wenn es vor allem um die Wahrung privater Interessen geht, die im ordentlichen Verfahren hätten geltend gemacht werden können.