AG_BAUGESETZGEBUNG Asylbewerberunterkunft vom 7. Juli 2014 - Ag Baugesetzgebung (2014)
Die Umnutzung eines Wohngebäudes in eine Unterkunft für Asylbewerbende gilt als Wohnnutzung und benötigt keine Baubewilligung.