AG_BAUGESETZGEBUNG Anforderungen an die Wohnhygiene vom 27. April 1992 - Ag Baugesetzgebung (1992)
Die indirekte Belichtung einer Wohnung im Untergeschoss über einen Lichtschacht erfüllt die Anforderungen an die Wohnhygiene nicht.