AG_BAUGESETZGEBUNG Altrechtlicher Zonenplan vom 28. September 1995 - Ag Baugesetzgebung (1995)
Altrechtliche Zonenplanung: Die Nutzungsplanung einer Gemeinde muss als Ganzes den Anforderungen des RPG genügen.