AG_BAUGESETZGEBUNG Akteneinsicht (rechtliches Gehör) vom 16. August 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Der routinemässig gestellte Antrag auf “volle Akteneinsicht” entbindet den Anwalt nicht, im späteren Verlauf des Verfahrens gezielt jene Akten anzufordern, die er einzusehen wünscht.