AG_BAUGESETZGEBUNG Adressat einer Beseitigungsverfügung vom 21. Februar 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Der Beseitigungsbefehl geht an den Störer. Bei einer Mehrzahl von Störern liegt es im pflichtgemässen Ermessen der Baupolizeibehörde, wen sie ins Recht fassen will.