AG_BAUGESETZGEBUNG Abbruchverbot vom 12. September 1994 - Ag Baugesetzgebung (1994)
Der Abbruch eines Gebäudes untersteht der Baubewilligungspflicht. Für die Verweigerung einer Abbruchbewilligung ist eine genügende gesetzliche Gundlage nötig. Die Aufnahme einer Baute im ISOS ist hierfür keine genügende Grundlage.