AG_AUFSICHTSKOMMISSION IVV.2007.24 vom 8. Juli 2008 , Aufsichtskommission — IVV.2007.24 - Ag Aufsichtskommission (2008)
§ 94 GOG: Honorar des unentgeltlichen Rechtsvertreters, Verzugszins Auf das genehmigte Honorar eines unentgeltlichen Rechtsvertreters besteht kein Anspruch auf Verzugszins