AG_AUFSICHTSKOMMISSION AGVE_2005_2 vom 1. Juni 2005 , Aufsichtskommission — AGVE_2005_2 - Ag Aufsichtskommission (2005)
§ 7 Abs. 2 VKD, Art. 343 Abs. 2 OR Kostenvorschuss in arbeitsgerichtlichen Verfahren; kein Abzug des Grenzbetrages von Fr. 30'000.-- gemäss Art. 343 OR bei der Berechnung des Grundansatzes gemäss § 7 Abs. 2 VKD.