AG_ANWALTSKOMMISSION AGVE_2004_17 vom 28. Mai 2004 , Anwaltskommission — AGVE_2004_17 - Ag Anwaltskommission (2004)
Art. 8 BGFA; Unabhängigkeit; Verpflichtung, Unterlagen beizubringen Verpflichtung des Anwalts, der Anwaltskommission die für die Überprüfung der Unabhängigkeit notwendigen Unterlagen einzureichen.